房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 | |下一页
/4页

举报 X

宇天静

楼主

春天以至,夏天将来,草都绿了,花都开了,滨海公园的变化也是大大的!记得去年冬天的时候去的看着还是银白色的感觉,比较单调,没有植物。但是现在看的话完全是一种欣欣向荣的景象,让我有感而发
在滨海公园里散步,吹着海风,看着风景,真的是一种享受,就是风有点大~哈哈

天气不错,跟朋友去滨海公园走了走,拍好好些照片,俗话说美景不可独享,所以赶紧拿出来分享一下,让大家也美一美~
上图了,老些照片了,我分下类,一直往下看哦,赶紧围观吧!嘻嘻

滨海公园的花花草草

绿绿的草地和漂亮的樱花,看,还有好多人骑自行车来,估计也是来赏风景的吧

请输入帖子标题 字数上限40个汉字

在滨海公园也到处都是开的正旺的樱花,跟去樱花园看的一样,只不过有的品种不一样,我上周还特地花钱买票去的旅顺樱花园呢,以后看来就不用去了

来张远景,绿油油的

找亮点哦——哈哈,抓拍到了一只狗狗,是只金毛,在草地上玩的老嗨了,很乖巧很懂事,还会叼小筐和饮料瓶,整的我也想养一只金毛了......

高高的那个是啥树我不知道,但是叶子还没怎么长出来,估计6、7月份会很茂盛了吧

后面的背景就是振连路跨海大桥了

下楼继续~~~~~~~~~~~

正在载入用户签名信息

宇天静

沙发

各种小亭子、跑步道和其他设施

新建了好几个这种“绿道之星”的小亭子,但是都是空着的,估计以后是不是有卖东西的啊

还看到有个有点,也是这种小亭子但是旁边是有个像停靠自行车棚的,有些自行车锁在那,而且旁边没有人。照片忘记拍了,这个我觉得挺遗憾的,好像让你们看看。

我猜想这个是不是跟杭州的有点像,我去杭州的时候路边有好多类似这种小建筑,没有人管,都是自助的,可以代替公交车,他们可以随时在这种亭子租借自行车,只要刷卡就行,还车的时候也要刷卡,而且不用在哪借在哪还,在任何一个亭子还车都行,很方面。

这个是在小球场旁边建的,还没建好,也不知道是干啥用的,你们谁知道吗?

看这个养生跑步道,多好啊,整的很正规,还是塑胶的,没事散步跑步都不错,很绿色!

滨海公园这确实很需要这样的临时停车场,方便随时停车,而且不收费,想看看风景吹吹海风也不用愁没地儿停车,看到有好几波专门开车来玩的,还有野餐的,哈哈

这个不用说,都知道了,还是老样子,滨海公园的标志性建筑,虽然不知道应该叫啥,我给她起的名儿就叫“大钢蛋”,哈哈,别笑话我哈

这两个小亭子也是一直有的,只是没人

正在载入用户签名信息

宇天静

板凳

鱼儿蟹儿们也上钩

看看还有钓鱼钓蟹子的,虽然都是小家伙,样样数数还挺全乎,之后那位大叔又给扔到海里放养了,哈哈

海边的木栈道很时候遛弯或者谈恋爱的小情侣,晚上在海边坐着谈情说爱,也不错哦

好了,就发这些了,朋友们要是有照片或者消息也一起分享吧

正在载入用户签名信息

幸福的小心动

4楼

还有塑胶跑道呢!真心不错!

正在载入用户签名信息

幸福的小心动

5楼

那个小房子不会是传说中的体育馆吧??

正在载入用户签名信息

我的老婆是篮球

6楼

这就是那个体育公园吧

正在载入用户签名信息

红藕香残玉簟秋yw

7楼

这就是那个体育公园吧

正在载入用户签名信息

红藕香残玉簟秋yw

8楼

草坪遛狗以后草坪里都是狗粑粑了

正在载入用户签名信息

状师小明

9楼
宇天静,您好!您所发的帖子“最新照片,滨海公园变化大大的!!想看大片儿的赶紧围观!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多大连华润海中国业主论坛精华帖>>
点击“版主推荐”查看大连业主论坛固顶帖和精华帖。

正在载入用户签名信息

sallylusa

10楼
引用:幸福的小心动 在2013-05-15 13:36:44写道:原帖
那个小房子不会是传说中的体育馆吧??

体育馆比这个可大多了,这个个人猜测是个公共卫生间。

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 |4 | |下一页
/4页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册